Località | Piemonte Torino e provincia Torino |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Buongiorno, mi chiamo Francesco faccio il cuoco da sempre occupando posizione di chef capo partita. Sono anche pizzaiolo, panificatore e pasticcere. Preciso che non ho il diploma alberghiero ma ho sempre fatto questo lavoro seguendo una tradizione di famiglia e accumulando tanta esperienza . Sono disponibile da subito. In passato ho lavorato facendo le stagioni al mare o in montagna (estate/inverno) anche se ho 60 anni ( spero che questo per Voi non sia un problema) ho ancora molta voglia di esprimermi e di farmi conoscere portando popolarità al locale in cui presto la mia opera. Sono in grado di gestire in toto una cucina (spesa/rapporti con fornitori)sono esperto sia di cucina di mare che di terra sono molto preciso scrupoloso, pulito ed ho un ottimo rapporto con la brigata di cucina e con i titolari con cui tengo ad avere sempre contatti per confronti, suggerimenti ma sopratutto per collaborare appieno affinché il locale dia sempre il meglio. Sono quindi chef, pizzaiolo, panificatore e pasticcere. Preciso che non ho il diploma alberghiero ma ho sempre fatto questo lavoro seguendo una tradizione di famiglia e accumulando tanta esperienza . Sono disponibile da subito. Spero di essere contattato almeno per un colloquio anche telefonico e nel ringraziare per l'attenzione colgo l’occasione per porgerVi i miei più cordiali saluti.
Attualmente vivo a Torino. ?.grazie
cuoco
- € p/h incall
- Torino