Località | Liguria Imperia e provincia Sanremo |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Seleziona informazioni personali
Immagine del profilo
Antonio Calderazzo
OGGETTO Candidatura di occupazione di lavoro nella mansione di Chef di cucina
Spett
Al Sig Direttore indirizzo a lei la presente richiesta nella qualità responsabilità della direzione amministrativa indicata in oggetto. A quanto sopra nella qualità specifica di Chef di cucina. Ora da anni riveste la categoria e svolge l’attività tutt’oggi con le effettive identità sempre più acquisita ricca di modesta esperienza, e competenza nel settore della gastronomia singolare finezza preparata nella capacità e sapersi organizzare e distribuire il lavoro nel settore operativo. Certi di non poter riassumere queste poche righe le spiccate attitudine nell’arte culinaria. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve possibile, distinti saluti.
Informazioni personali
Data di nascita:30/05/1973
Sesso:Maschile
Nazionalità:
Italiana
Recapiti
+39 3711737868
Indirizzo
miramare n 1
89013Gioia Tauro, Italia
Seleziona esperienze lavorative
Esperienza lavorativa
Capocuoco
Struttura turistica alberghiera South paradiso
10/07/2020 – Attuale Palmi (RC) , Italia
Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; collaborare con il personale di sala
CUOCO DI RISTORANTE
LA PORTA DEL SOLE S.R.L.
20/06/2020 – 13/09/2020 San Ferdinando (RC) , Italia
Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; addestrare il personale; stabilire i prezzi dei cibi serviti
Ma