Località | Lazio Roma e provincia Roma |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Ho frequentato il Corso Professionale Cuoco I Livello presso la Scuola “A Tavola Con Lo Chef” di Roma e conseguito l’attestato con ottimi risultati. Questo corso mi ha permesso di seguire programmi mirati e finalizzati all’avviamento professionale con il valido supporto di docenti professionisti e Chef selezionati. La cucina è sempre stata la mia passione ma con questa qualifica le mie doti si sono affinate e le conoscenza notevolmente migliorate. In pochi mesi di corso oltre alle tecniche di base della cucina tradizionale mi sono particolarmente interessato alle lezioni teoriche riguardanti l’igiene, l’organizzazione della cucina, gli argomenti merceologici e le tecniche di conservazione dei cibi, tutte cose che un cuoco cosciente e attento non può e non deve tralasciare. Come dicevo poco sopra, la mia vera passione è sempre stata l’elaborazione dei cibi e la loro presentazione. La mia preparazione va dai fondi di cucina, brodi, salse di base, ai primi piatti di tutti i tipi, compresa la pasta fresca, nonché secondi di carne e pesce al quale riservo particolare attenzione, inoltre attendo alle elaborazioni con frutta e alla pasticceria. Mi occupo di Colazioni, Branch, Ricevimenti, Banqueting, Menu à la carte, sono in grado di gestire autonomamente la cucina o dare il mio apporto all’interno di un team, attento alle richieste del cliente e del Maître d'hôtel.
Spero di avere la possibilità di dimostrare tutta l’esperienza professionale ottenuta sul campo e allo stesso modo di poterla ampliare e migliorare ancora.
La ringrazio in anticipo per la Sua attenzione e resto a disposizione per un eventuale colloquio nel caso in cui ci fosse necessità di un posto che consideri possa essere adatto al mio profilo.
CUOCO
- € p/h incall
- Roma