Località | Campania Napoli e provincia Napoli |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Contratto a progetto |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Hai un ristorante Italiano all’estero e hai bisogno di una nuova impostazione del Menù, di nuovi Piatti e/o di riorganizzare la cucina? Vuoi dare un nuovo impulso di Cucina tipica Italiana al tuo ristorante?
Qualificato e referenziato “Consultant Chef Italiano”, specializzato in Cucina Regionale Italiana, con pluriennale esperienza all’estero: Parigi – New York – Formentera – Hammamet – Quito, offresi a strutture
di medio-alto livello per lavoro di Consulenza sul campo:
- Organizzazione e realizzazione Menù
- Formazione e addestramento del personale per le realizzazione dei Piatti
- Organizzazione generale e gestione della Cucina
- Gestione del food cost
- Procedure di controllo HACCP
Retribuzione richiesta:
Euro 1.000 a settimana, ingaggio minimo tre settimane. Alloggio. Spese di trasferta.
Per referenze, portfolio e per il mio CV visitate il mio sito: www.chefguido.it
Oppure contattatemi al n° +39 338 7612761
o via mail: [email protected]
Consultant Chef
- € p/h incall
- Napoli