Località | Emilia Romagna Bologna e provincia Bologna |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Descrizione
Salve,
Sono un cuoco con una ventennale esperienza, esperto sia nella cucina locale emiliano-romagnola che internazionale. Esperienza acquisita lavorando in ristoranti storici bolognesi ed alberghi di 3 e 4 stelle in varie regioni italiane ed anche all'estero.
Prediligo una cucina creativa senza tralasciare la cultura culinaria del territorio,sia a base di carne, vegetariano e di pesce,che va dall'elaborazione del menù stagionale alla preparazione delle singole pietanze dall'antipasto al dolce. Attualmente sono in cerca di lavoro sia come responsabile di cucina, capo partita o sous-chef. Mando C.V. dettagliato a chi è interessato.
grazie dell'attenzione.
Didier Kitenge.
cell: 3887442024
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
cuoco-capo partita
- € p/h incall
- Bologna