Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Tempo indeterminato
Mobilita' Regionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Salve,

Sono un cuoco con una ventennale esperienza, esperto sia nella cucina locale emiliano-romagnola che internazionale. Esperienza acquisita lavorando in ristoranti storici bolognesi ed alberghi di 3 e 4 stelle in varie regioni italiane ed anche all'estero.

Prediligo una cucina creativa senza tralasciare la cultura culinaria del territorio,sia a base di carne, vegetariano e di pesce,che va dall'elaborazione del menù stagionale alla preparazione delle singole pietanze dall'antipasto al dolce. Attualmente sono in cerca di lavoro sia come responsabile di cucina, capo partita o sous-chef. Mando C.V. dettagliato a chi è interessato.

grazie dell'attenzione.

Didier Kitenge.

cell: 3887442024

Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

cuoco-capo partita

  • € p/h incall
  • Bologna

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

cuoco-capo partita

  • € p/h incall
  • Bologna

Fornisci la tua opinione