Località | Emilia Romagna Bologna e provincia Bologna |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Chef di cucina 45enne giovanile, trentennale esperienza internazionale anche ad altissimi livelli, specializzato in cucina mediterranea e del territorio con opportune rivisitazioni, numerosi riconoscimenti in concorsi di alta gastronomia, dinamico, esigente e molto professionale con carattere deciso e avvezzo al solving problems , abituato alla gestione anche di grosse brigate, buona conoscenza dei principali programmi informatici, ottimo seguito di clientela selezionata, esperienze significative di impiego gestionale in aziende operanti nel mondo della ristorazione,.food & beverage administration, e gestione del personale. Attualmente impiegato presso ristorante a Bologna.
Cerca ristorante o hotel, serio che abbia la volontà di ben figurare nel panorama gastronomico italiano, concedendomi la possibilità di far raggiungere al locale in oggetto menzioni tra i più importanti ristoranti della regione.
Cerco solo ed esclusivamente a Bologna e provincia per contatti immediati scrivere a [email protected]
chef di cucina esperto Bologna
- € p/h incall
- Bologna