Località | Valle d'Aosta Valle d'Aosta/Vallee d'Aoste e provincia Aosta |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Salve,
mi chiamo D'Amico Marco, sarebbe un grande onore per me poter lavorare presso la Vs struttura.
Sono una persona seria e responsabile; pulita e sempre corretta sul lavoro e nella vita; non fumo e non bevo.
Padronanza tavola fredda/calda (rosticceria) e cucina internazionale. Professionale, Disponibile, Scrupoloso, Appassionato, Comunicativo.
Completo e duttile in tutti i settori della cucina; infatti, sono capace di gestire una cucina in totale autonomia o in collaborazione con un team, con servizio sia a buffet, che alla carta, con cucina gourmond.
Ampia conoscenza di CUCINA REGIONALE ITALIANA e INTERNAZIONALE; oltre a nozioni di panificazione (pasta fresca, pizza, etc.), e di pasticceria.
La mia cucina ideale è un connubio tra quella di base mediterranea e le più importanti basi della cucina internazionale. Ho imparato nel corso delle mie esperienze lavorative ad avere una buona conoscenza in management e organizzazione.
Conosco ed utilizzo cotture sottovuoto e a bassa temperatura; utilizzo del frytop; abbattitore; cucina a induzione; etc..
Spiccato orientamento alla qualità del servizio; e conoscenza di tutte le norme previste dall'HACCP.
Conoscenza d'intagli di frutta & verdure, formaggi, e altre decorazioni per allestimenti di buffet in arte Thaj.
Queste alcune Referenze di aziende con cui ho collaborato, e che posso
fornirvi immediatamente. Altre informazioni o numeri utili potrei darveLe
immediatamente dopo un Vs eventuale contatto.
Referente Azienda:
- Arbatax Park Resort - Hotel Monte Turri****, Tortolì, Italia
Sig.ra Vania Cavazzuti, Resident Manager (https://www.facebook.
com/messages/vania.cavazzuti) Valutazione sintetica della collaborazione:
Eccellente
Il sig. D'Amico è un ottimo chef per qualità della cucina, presentazione dei
piatti, gestione del personale: riesce a creare un'atmosfera serena e
collaborativa sia in cucina, che tra cucina e sala. E' disponibile a 360 gradi
ed è un professionista instancabile e creativo.
- Ristorante Fellini, Bègles, Francia
Sig.Stefano Rossini, titolare
(+33675040561)
Valutazione sintetica della collaborazione: Eccellente
Giovane ma già esperto cuoco. Curioso, talvolta audace. Ama cimentarsi con
nuovi prodotti e nuovi fruitori e se ne appropria con perizia. Possiede la
grande facoltà del rispetto del cliente e sa organizzarsi autonomamente. Una
scelta sicura, un professionista serio che farà parlare di lui se continuerà su
questa strada.
- Arbatax Park Resort, Tortolì, Italia
Sig. Umberto Scampuddu, Food&Beverage Director (+393465116971)
Valutazione sintetica della
collaborazione: Ottima
Marco D’Amico lavora presso la nostra azienda in qualità di Chef di cucina
del Ristorante dell’Albergo Monte Turri****, all’interno dell’Arbatax Park
Resort..
Ha svolto sino ad oggi il proprio incarico con correttezza e precisione,
presentandosi con puntualità al lavoro e offrendosi di collaborare anche per
altre mansioni come la cura dei menu’ per matrimoni, la preparazione di piatti
particolari e la piena soddisfazione dei clienti.Posso affermare che
nell'incarico svolto ha mostrato anche doti di riservatezza. Tutte queste
caratteristiche l'hanno reso per la nostra Azienda un valido elemento ,
sicuramente posso raccomandarlo ai Sigg. Colleghi come un bravo Chef di Cucina,
attento alla preparazione,al servizio e ai costi.
Altri numeri che potete contattare sono:
- +393461758136 Sig. Nicola D'Amico (Executif Chef Arbatax Park Resort)
Con la speranza che la mia figura possa essere ritenuta valida per la Vs richiesta, mi ritengo completamente a disposizione per qualsiasi chiarimento o per eventuali colloqui telefonici e/o di persona.
In attesa di una Vs risposta, distinti saluti.
Cuoco; Chef di cucina; Sous Chef; Cuoco Capopartita
- € p/h incall
- Aosta