Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Tempo determinato
Mobilita' Internazionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Salve,

mi chiamo D'Amico Marco, sarebbe un grande onore per me poter lavorare presso la Vs struttura.

Sono una persona seria e responsabile; pulita e sempre corretta sul lavoro e nella vita; non fumo e non bevo.

Padronanza tavola fredda/calda (rosticceria) e cucina internazionale. Professionale, Disponibile, Scrupoloso, Appassionato, Comunicativo.

Completo e duttile in tutti i settori della cucina; infatti, sono capace di gestire una cucina in totale autonomia o in collaborazione con un team, con servizio sia a buffet, che alla carta, con cucina gourmond.

Ampia conoscenza di CUCINA REGIONALE ITALIANA e INTERNAZIONALE; oltre a nozioni di panificazione (pasta fresca, pizza, etc.), e di pasticceria.

La mia cucina ideale è un connubio tra quella di base mediterranea e le più importanti basi della cucina internazionale. Ho imparato nel corso delle mie esperienze lavorative ad avere una buona conoscenza in management e organizzazione.

Conosco ed utilizzo cotture sottovuoto e a bassa temperatura; utilizzo del frytop; abbattitore; cucina a induzione; etc..

Spiccato orientamento alla qualità del servizio; e conoscenza di tutte le norme previste dall'HACCP.

Conoscenza d'intagli di frutta & verdure, formaggi, e altre decorazioni per allestimenti di buffet in arte Thaj.

Queste alcune Referenze di aziende con cui ho collaborato, e che posso

fornirvi immediatamente. Altre informazioni o numeri utili potrei darveLe

immediatamente dopo un Vs eventuale contatto.

Referente Azienda:

- Arbatax Park Resort - Hotel Monte Turri****, Tortolì, Italia

Sig.ra Vania Cavazzuti, Resident Manager (https://www.facebook.

com/messages/vania.cavazzuti) Valutazione sintetica della collaborazione:

Eccellente

Il sig. D'Amico è un ottimo chef per qualità della cucina, presentazione dei

piatti, gestione del personale: riesce a creare un'atmosfera serena e

collaborativa sia in cucina, che tra cucina e sala. E' disponibile a 360 gradi

ed è un professionista instancabile e creativo.

- Ristorante Fellini, Bègles, Francia

Sig.Stefano Rossini, titolare

(+33675040561)

Valutazione sintetica della collaborazione: Eccellente

Giovane ma già esperto cuoco. Curioso, talvolta audace. Ama cimentarsi con

nuovi prodotti e nuovi fruitori e se ne appropria con perizia. Possiede la

grande facoltà del rispetto del cliente e sa organizzarsi autonomamente. Una

scelta sicura, un professionista serio che farà parlare di lui se continuerà su

questa strada.

- Arbatax Park Resort, Tortolì, Italia

Sig. Umberto Scampuddu, Food&Beverage Director (+393465116971)

Valutazione sintetica della

collaborazione: Ottima

Marco D’Amico lavora presso la nostra azienda in qualità di Chef di cucina

del Ristorante dell’Albergo Monte Turri****, all’interno dell’Arbatax Park

Resort..

Ha svolto sino ad oggi il proprio incarico con correttezza e precisione,

presentandosi con puntualità al lavoro e offrendosi di collaborare anche per

altre mansioni come la cura dei menu’ per matrimoni, la preparazione di piatti

particolari e la piena soddisfazione dei clienti.Posso affermare che

nell'incarico svolto ha mostrato anche doti di riservatezza. Tutte queste

caratteristiche l'hanno reso per la nostra Azienda un valido elemento ,

sicuramente posso raccomandarlo ai Sigg. Colleghi come un bravo Chef di Cucina,

attento alla preparazione,al servizio e ai costi.

Altri numeri che potete contattare sono:

- +393461758136 Sig. Nicola D'Amico (Executif Chef Arbatax Park Resort)

Con la speranza che la mia figura possa essere ritenuta valida per la Vs richiesta, mi ritengo completamente a disposizione per qualsiasi chiarimento o per eventuali colloqui telefonici e/o di persona.

In attesa di una Vs risposta, distinti saluti.

Scarica il curriculum
Scarica il curriculum
Dimensione del file: 276992 byte
Formato del file: Word
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Cuoco; Chef di cucina; Sous Chef; Cuoco Capopartita

  • € p/h incall
  • Aosta

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Cuoco; Chef di cucina; Sous Chef; Cuoco Capopartita

  • € p/h incall
  • Aosta

Fornisci la tua opinione